Update on GF chocolate cake and berries, with avocado frosting!

Yesterday’s cake with frosting and pomegranate. Frosting : 1.5 avocados, 4 tablespoons of honey/sweet freedom/agave , 40grms of organic dark chocolate (powder) and 2 tablespoons of coconut butter melted. You can use a hand blender, very easy! Cake recipe – https://fionabluerecipes.wordpress.com/2013/10/16/gluten-and-dairy-free-chocolate-and-raspberry-cake/

O bolo de ontem com cobertura de chocolate e roma. Para a cobertura : 1.5 abacates, 4 colheres de sopa de mel/agave/sweet freedom, 40 gramas de chocolate preto em pò, 2 colheres de sopa de oleo de coco (azeite tambem deve dar, mas talvez tenha que se aumentar o mel). Fiz com a varinha magica, é mesmo delicioso, nunca ninguem adivinharia que é feito com abacate e nao manteiga. Receita do bolo – https://fionabluerecipes.wordpress.com/2013/10/16/gluten-and-dairy-free-chocolate-and-raspberry-cake/

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