Tonight’s dinner is an herby beef stew with olive oil sweet potato mash and greens, so lovely and comforting!Boil potatoes and sweet potatoes, 50/50 so it’s not too sweet, for around 15 or until soft. In another pan fry lots of onion and garlic with 1 bay leaf and olive oil, once cooked add the minced meat and let it brown a bit, add some tinned tomato, parsley, salt, black pepper, cayenne pepper, rosemary and oregano. let it cook another 15 minutes.
Steam the green beans and spring greens, crush the potatoes with a fork, nothing too neat, add the greens, olive oil to taste and serve! 30 minute comfort food!
O jantar hoje é estufado de carne moida de vaca com puré de batata doce,feito com azeite, vagens e couve . Descasque a batata doce e corte aos cubos, corte a batata normal aos cubos sem descascar, fiz meio batata doce, meio normal para não ficar demasiado doce, coza durante 15 minutos. Num tacho frite 1a cebola com 2 dentes de alho e 1 folha de louro até dourado, junte a carne e deixe caramelizar um pouco, adicione tomate de lata, usei meia lata, adicione o rosmaninho, a pimenta preta e a cayenne, o sal, a salsa e os oregãos. Escorra as batatas e esmague com um garfo, não é necessario ficar perfeito, adicione o azeite e se necessario sal e pimenta. Cozinhe as vagens e a couve a vapor (tenho um truque facil que vou por nos comentarios para quem não tem a maquina) e misture com o puré, sirva com a carne. Uma refeição deliciosa em 30 minutos!
I always found your recipes delicious ! 😀
LikeLike
Thank you ❤
LikeLike